Steptanz
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, Sandra.zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de

Steptanz – die Art, mit Stepschuhen nicht nur zu tanzen, sondern verschiedene Rhythmen zum Klingen zu bringen! Mit einer Mischung aus traditionellen, einfachen Schritten und neuen Tanzelementen soll dieser Kurs offen sein für Anfänger, aber auch die ansprechen, die keine „blutigen“ Anfänger mehr sind (Mittelstufe) – für alle, die regelmäßig tanzen wollen.

Möglichst Stepschuhe mitbringen! Zum Kurs müssen die Schuhe gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle.

Achtung: Der Kurs beginnt erst am 19.10.2018 und endet bereits am 21.12.2018, weshalb der Kursbeitrag reduziert ist.

8118456Fr16:30-18:00TZ219.10. bis 21.12.Alexei Bernard