Mitternachtsball
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

Ansprechpartner: Stefan Schulz Tel.: 0351/463-33222 oder/ und Sandra Zdzieblik Tel.: 0351/463-37027

Alle Tanzbegeisterten aufgepasst! Der USZ-Mitternachtsball lädt Sie ein, in schöner und entspannter Ballatmosphäre das Tanzbein zu schwingen! Der Abend bietet sowohl Tanzanfänger*innen als auch fortgeschrittenen Tänzer*innen die Möglichkeit, die eigenen Paartanzerfahrungen bei einem freudvollen Ballabend mit buntem Showprogramm zu testen.

Datum: Dienstag, dem 22.01.2019
Uhrzeit: Einlass 19.00 Uhr, Beginn 19.30 Uhr

Ort: im Ballsaal des DORMERO Hotels Dresden City, Kreischaer Str. 2, 01219 Dresden (direkt am Wasaplatz)

Kartenpreis Vorverkauf:
(Promotions-)Student*innen/ Schüler*innen/ Auszubildende: 8,00€
Mitarbeiter*innen der TU Dresden, HfBK, HfM, SLUB, Studentenwerk: 12,00€
Externe: 16,00€

Kartenpreis Abendkasse (sofern noch Restkarten vorhanden sind):
(Promotions-)Student*innen/ Schüler*innen/ Auszubildende: 10,00€
Mitarbeiter*innen der TU Dresden, HfBK, HfM, SLUB, Studentenwerk: 14,00€
Externe: 18,00€

Programm:
Tanzrunden und Showauftritte der USZ-Tanzkurse im Wechsel zwischen 19.30 und 24.00 Uhr. Wahl und Krönung des Ballkönigspaars und abschließendes, freies Tanzen bis ca. 01:30 Uhr.
Musik von DJ Peter Jentzsch und Liveband Blue Alley: Walzer, Quickstep, Slowfox, Tango, Cha-Cha-Cha, Jive, Paso Doble, Rumba, Samba, Salsa, Disco Fox
Buffet (ist nicht im Eintrittpreis enthalten) wird vom DORMERO gestellt

Hinweise zur Teilnahme:
Wir bitten um Abendgarderobe bzw. festliche Kleidung. Es müssen Wechselschuhe für den Ballsaal mitgebracht werden. Eine Garderobe wird am Eingang des DORMEROs eingerichtet (Wir empfehlen für die Wechselschuhe einen Beutel/ Plastetüte zum an die Garderobe hängen mitzubringen).
Die Tickets werden zusammen mit einem Lichtbildausweis beim Einlass kontrolliert. Diese deshalb bitte ausgedruckt mitbringen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigenes Risiko (kein Versicherungsschutz über das USZ).
Mit der Buchung und Teilnahme an der Veranstaltung verstehen Sie sich als einverstanden, dass die im Rahmen der Veranstaltung durch das USZ Fotoaufnahmen getätigt und in den Medien der TU Dresden veröffentlicht werden. Das Recht des Widerspruchs bleibt davon unberührt.

Anfahrt und Parken:
Für die Anfahrt mit öffentlichen Verkehrsmitteln können die Buslinien 61, 63 und 75 sowie die Straßenbahnlinien 9 und 13 genutzt werden (Ausstieg an der Haltestelle Wasaplatz).
Bei Anfahrt mit dem PKW können kostenpflichtige Tiefgaragenstellplätze im DORMERO genutzt werden (5€ für das 8-Stundenticket).

8200000022.01.2019 im Dormero Hotel am WasaplatzDi19:30Königshof22.01.