Einradfahren
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

Ansprechpartner USZ: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de

Hinfallen in vier Dimensionen! Hier lernt ihr den Umgang mit diesem wundervollen Sportgerät. Ihr werdet behutsam an das freie Fahren herangeführt, um am Ende des Semesters frei auf das Einrad auf zu steigen. Alle, die schneller sind oder die schon fahren können, bekommen hier nicht nur Rückwärtsfahren oder Pendeln gezeigt, sondern werden bei uns Dinge vom Boden aufheben oder kleine Parcours bewältigen. Einräder werden  gestellt; eine Ausleihe darüber hinaus ist nicht möglich. Eigene Einräder mit sauberen Reifen können gern mitgebracht und genutzt werden.
Während des Kurses sind Sportschuhe zu tragen!

Kursbeginn: 16.10.2018

710506Anfänger & FortgeschritteneDi20:00-21:30Nö III/210.10.-03.02.Tine Marquardt