Cheerleading
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de

Cheerleading vereint das Bodenturnen und die Akrobatik in einer neuen Art und Weise. Von Pompoms und Tanz hat sich diese Sportart gelöst, heute sind Stunts, Pyramiden, Bodenturnen und Baskets angesagt. Alle die fit bleiben und außerdem herausfinden wollen, wie dieser Sport funktioniert, sind hier richtig. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, wir freuen uns auf jeden, der die Herausforderung annimmt und vorbeikommt.

8108455Anfänger und FortgeschritteneFr14:30-16:00Nö III12.10. bis 01.02.Matthias Nössler, Ira Scholz