American Football - Flag
verantwortlich: Marko Schimke

Ansprechpartner USZ: Marko Schimke, Tel.: 0351 / 463 33814, E-Mail: Marko Schimke
Kontakt: Marcel Gewalt, E-Mail: Marcel Gewalt

American Football ist eine der wohl härtesten und komplextesten Sportarten der Welt. Trotz, oder gerade deshalb zählt sie auch zu den interessantesten. Mit einer einzigartigen Kombination aus Taktik, Teamplay, individuellem Können, Ausdauer und Kraft bietet dieser Sport Reize für Jedermann.

Flag Football ist eine abgeänderte Variante, die das Tackling durch das ziehen von Flaggen ersetzt. So wird bei gleichbleibendem Spielspaß das Verletzungsrisiko minimiert und die Kosten für Ausrüstung niedrig gehalten (Ausrüstung wird gestellt).

Allgemeine Belehrung Unisport

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.

Beginn Kursbetrieb: 04.04.

57072145HalleDo
Nö I/2
Nö I/3
Nö I/4
03.04.-14.07.Marcel Gewalt, Peter Neumann

adh Open Flagfootball

Ausrichter: Sportzentrum der Uni Augsburg
Ort: Augsburg
Meldeschluss: 03. Juni 2019
Ausschreibung: adh

Wichtige Infos zum Wettkampf (Meldung, Finanzanträge, Erstattung von Auslagen)
Die Meldung erfolgt über das USZ der TU Dresden. Teilnehmer*innen tragen sich vor Ende der Meldefrist mit den erforderlichen Daten ein und senden den Antrag auf finanzielle Unterstützung an das USZ bzw. schreiben eine Email an Marcel Gewalt.

Die Anmeldung ist nur für die dem USZ bereits gemeldeten Teilnehmer! Die Anmeldung ist daher passwortgeschützt.

57072146adh Open AugsburgSa-Soganztags29.06.-30.06.Marko Schimke