Völkerball
verantwortlich: Mathias Donix

verantw.: Mathias Donix, Tel.: 463 36291, E-Mail: Mathias.Donix
Kontakt: Roy Stöhr, E-Mail: Roy Stöhr

Völkerball (auch Zweifelderball) ist vielen noch aus der Schule bekannt. Zwei Teams spielen gegeneinander mit dem Ziel, die Spieler der anderen Mannschaft mit dem Ball zu treffen, sodass diese der Reihe nach raus fallen. Gefragt sind Gewandtheit, Treff- und Fangsicherheit, Ausdauer und Schnelligkeit.

Achtung! Das ist ein "offenes" Sportangebot. Die Teilnahme ist unter den nachfolgend genannten Teilnahmevoraussetzungen möglich!
Teilnahmevorausssetzungen:
Nur für Teilnehmer mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom SS 2018.
Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
Teilnehmer ohne Ticket für das SS 2018 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - wie Ticket Semesterpause) kaufen.

713152nur am 27.07., 03. und 10.08.!Fr
Nö II/2