verantwortlich: Karola Hartmann

Verantwortliche: Karola Hartmann, Tel.: 463-35641, Karola. Hartmann(at)tu-dresden.de

Nikolausklettern

8.12.2018, 10.00 - 15.00 Uhr

Euch erwarten lustige Stationen rund um das Thema Klettern, an denen ihr euch mal so richtig austoben könnt. Es gibt verschiedene Stationen, an denen euch ganz unterschiedliche Aufgaben gestellt werden. Die besten Frauen, Kinder und Männer werden am Ende prämiert. Start ist 10.00 Uhr.

Nicht nur den sportlichen Wettstreit bieten wir - auch zum Fotowettbewerb seid ihr aufgerufen. Bringt euer schönstes, humorvollstes oder bewegendstes Foto mit Bezug zum Bergsport mit und lasst das Publikum entscheiden. Das Bild mit den meisten Stimmen erhält einen Preis.

Anmelden könnt ihr euch am 9. Dezember vor Ort bis 12 Uhr. Bringt Turnschuhe, Kletterzeug und gute Laune mit - wir sorgen für Trank und Speis gegen einen kleinen Obolus.

Wir suchen außerdem fleißige Helfer, die uns beim Aufbau und Betreuen der Stationen helfen. Interessenten melden sich bei Christian Meusel.