verantwortlich: Karola Hartmann

Verantwortliche: Karola Hartmann, Tel.: 463-35641, Karola. Hartmann(at)tu-dresden.de

Nikolausklettern

8.12.2018, 10.00 - 15.00 Uhr

Euch erwarten lustige Stationen rund um das Thema Klettern, an denen ihr euch mal so richtig austoben könnt. Es gibt verschiedene Stationen, an denen euch ganz unterschiedliche Aufgaben gestellt werden. Die besten Frauen, Kinder und Männer werden am Ende prämiert. Start ist 10.00 Uhr.

Nicht nur den sportlichen Wettstreit bieten wir - auch zum Fotowettbewerb seid ihr aufgerufen. Bringt euer schönstes, humorvollstes oder bewegendstes Foto mit Bezug zum Bergsport mit und lasst das Publikum entscheiden. Das Bild mit den meisten Stimmen erhält einen Preis.

Anmelden könnt ihr euch bis zum 8. Dezember hier, AM 8.12. bis 12 Uhr ausnahmsweise vor Ort. Bringt Turnschuhe, Kletterzeug (Klettergurt an vielen Stationen erforderlich!) und gute Laune mit - Speis und Trank gibt es für einen kleinen Obolus im Foyer.

Wir suchen außerdem fleißige Helfer, die uns beim Aufbau und Betreuen der Stationen helfen. Interessenten melden sich bei Christian Meusel.

126002NikolauskletternSa10:00-15:00Nö II08.12.Christian Meusel, Karola Hartmannentgeltfreiabgelaufen