Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail
Weitere Infos: USZ-Radsport

Vorlesungsfreie Zeit (vfZ) Sommer 2018 - ab Mitte Juli - Triathlon

- Geschlossenes Angebot für eingeschriebene Triathlonteilnehmer SoSe 2018 USZ

a) Lauftraining: jeweils Mo Treff  18.45 Uhr TU-Sporthalle ABS / Lauf Großer Garten - vorauss. bis Ende Prüfungszeit (Mitte August)
b) Rennrad: jeweils Mi bzw. Sa - Termin / Zeit nach Vereinbarung - Treff RSt - vorauss. bis Ende Prüfungszeit (Mitte August)
c) Schwimmen: Cossebaude  jeweils Do 17.15 Uhr, vorgesehen bis Ende August
-> siehe auch unter: Schwimmen-Konditionierung/Langstrecke Zusatztrain. KL-in  (Schwimmen) Angelika Stechemesser

Anmeldung beim KL per e-mail jeweils am Vortag bis 14.00 Uhr erbeten
KL: a) Lauf - ...........       b) Rennrad - Lukas Schweizer      c)  Schwimmen - Angelika Stechemesser

Teilnahmevoraussetzungen:
=>  Nur für Teilnehmer mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom SoSe 2018 - Triathlon bzw. Schwimmen / Radsport !

Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Teilnehmer Schwimmen
Belehrung für Teilnehmer Radsport

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

Triathlon ist:
- Eine vielseitige, anspruchsvolle Ausdauersportart zum Schwitzen und Schwatzen.
- durchaus anfängerfreundlich. Ärztliche Untersuchung im Semesterverlauf wird empfohlen.

Nicht erschrecken wegen der vielen Trainingstage, das sind keine Pflichtveranstaltungen.

6511300Fortführungskurs (mehrere Trainingstage)Mo-Fr23.07.-07.10.Felix Oehme, Lukas Schweizerentgeltfrei