Ticket Semesterpause
verantwortlich: Sandy Urbanek

Dieses Ticket benötigst du nur, wenn du noch kein Sportticket für das Sommersemester 2018 hast. Das Ticket aus dem Semester gilt in der Semesterpause weiter.

Sportticket für die Semesterpause

Damit kannst du alle Sportangebote besuchen, die ohne Zulassungsvoraussetzungen zur freien Teilnahme ausgewiesen sind (siehe entsprechende Sportartenseite).
Die zugehörige Klebemarke kannst du nach dem Eingang der Zahlungsbestätigung (automatische E-Mail) im USZ abholen.

Für einige Kurse ist aus Kapazitätsgründen eine kostenfreie Buchung des Kurses erforderlich (siehe Sportartenseite).

9-ss2018Sport in der Semesterpause23.07.-07.10.