Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Koordinator: Angela Schuster

Taekwondo ist eine waffenlose koreanische Kampfkunst, die im Kurs nach den Vorgaben von Großmeister Kwon, Jae-Hwa gelehrt wird. Es handelt sich also um traditionelles, nicht wettkampforientiertes Taekwondo. Wert wird auf Respekt und Disziplin sowie die Qualität des Trainings gelegt.
Besonderes Augenmerk liegt im Taekwondo auf den Kicktechniken und der damit verbundenen Gelenkigkeit. Durch das Training verbessern sich Schnelligkeit, Wendigkeit und Koordination aber auch Konzentrationsvermögen und Selbstbewusstsein.
Das Training findet in normaler Sportkleidung statt!

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Kampfsport-Teilnehmer

Das Training findet in normaler Sportbekleidung statt.

211001AnfängerMo17:00-18:30WEB10.10.-03.02.André Rademacher, Jonathan Klesse

211002AnfängerDi20:00-21:30WEB10.10.-03.02.Florian Schön, Hans-Georg Sonnenberg