Stressbewältigung
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

verantw.: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de

Es werden verschiedene Entspannungstechniken geübt: Autogenes Training, Progressive Muskelentspannung, Atemmeditation, Traumreisen. Außerdem werden theoretische Hintergrundinformationen zum Thema Stress, Bewegung und Ernährung vermittelt. Mit kleinen und effektiven Übungen lernst du dich selbst, deine individuellen Stressoren und schädlichen Gedanken- und Verhaltensmuster besser kennen und wie du diesen entgegenwirken kannst- ein Booster für deine Gesundheit, innere Stärke und Gelassenheit.
Kursbeginn ab 17.04.

300403AnfängerDi14:50-16:20FB G re17.04.-17.07.Katharina Wenzel