Sport im Freien
verantwortlich: Mathias Donix

verantw.: Mathias Donix, Tel.: 463 36291, E-Mail: Mathias Donix
Kontakt: Hannes Kath, E-Mail: Hannes Kath

Zwei junge und erfahrene Trainer geben euch im Großen Garten die Möglichkeit zum Auspowern. Dabei trainieren wir keine Sportart explizit.
Vielmehr liegt der Fokus auf den Grundbewegungen laufen, werfen, springen und auf dem Verbessern der Dehnfähigkeit, Kondition und Koordination. Das alles werden wir größtenteils in Spielen (wie Frisbee, Brennball, Völkerball, Merkball, …) trainieren.
Das Wichtigste für uns ist der Spaß am Sport, das Team und die Erschöpfung am Ende. Das Training findet grundsätzlich bei jedem Wetter statt.
Für das Training braucht ihr Draußen-Sportschuhe und je nach Wetterlage geeignete Sportbekleidung.

Treffpunkt: Foyer Halle, Sportkomplex August-Bebel-Straße 18, 01219 Dresden

Beginn Kursbetrieb: 12.04.