Spiele, Koordination, Beweglichkeit

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail

Der Drang nach Bewegung ist Teil der menschlichen Natur genauso wie der Drang nach Spiel. Der Fokus des Trainings liegt auf den Grundbewegungen: laufen, rennen, rollen, springen, der Manipulation von Objekten im Raum und dem Überwinden von Hindernissen.
Ein Konditions- und Koordinationstraining kommt dabei nicht zu kurz. Das alles werden wir größtenteils in Form von Spielen trainieren. Das Wichtigste für uns ist der Spaß am Sport, die Interaktion und die Erschöpfung am Ende.
Für Anfänger und Fortgeschrittene geeignet.
Kursbeginn 11.10.2018

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport

250100IndoorDo14:50-16:20Nö III/210.10.-03.02.Dipl.-Ing. Uwe Jaschke, Frank Schröder