Silat - Indonesischer Kung Fu
verantwortlich: Julia Freitag

Verantwortliche: Julia Freitag, Tel. 463 33814, Julia.Freitag(at)tu-dresden.de
Sportkoordinator Budosportarten: Angela Schuster, Angela.Schuster(at)mailbox.tu-dresden.de

Silat Weißer Kranich ist eine Bewegungs- und Selbstverteidigungsform mit indonesischen Wurzeln. Es zeichnet sich durch harmonische Bewegungen, die aus der Natur und Tierwelt abgeleitet sind, aus. Sie begünstigen und fördern die Funktionsfähigkeit der Organe, wirken stärkend auf Muskeln und Knochenbau und fördern eine gute Körperhaltung. Vorhandene Energien werden aktiviert und deren Zirkulation reguliert.
Neben diesen weichen Bewegungsformen findet man ebenso harte, kompromisslose Elemente, die der effektiven Selbstverteidigung dienen. Wichtig dabei sind gegenseitiger Respekt und Rücksichtnahme.

Mit Klick auf Zeitraum erhältst du alle Kursinfos.
Belehrung für Unisport-Teilnehmer

Das Training findet in normaler Sportkleidung statt.
Kursbeginn 17.4.18

241705AnfängerDi21:30-23:00ABS H11.04.-22.07.Saskia Pöthig, Ronny Feuerpfeil

Aufbau & Fortgeschrittene

Die Einschreibung ist passwortgeschützt. Interessenten setzen sich bitte mit der Kursleiterin in Verbindung (Klick auf den Namen).
Kursbeginn 12.4.18

241706Aufbau & FortgeschritteneDo21:30-23:00ABS H11.04.-22.07.Saskia Pöthig, Ronny Feuerpfeil