Silat - Indonesischer Kung Fu

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail
Sportkoordinator Budosportarten: Angela Schuster, E-Mail

Silat Weißer Kranich ist eine Bewegungs- und Selbstverteidigungsform mit indonesischen Wurzeln. Es zeichnet sich durch harmonische Bewegungen, die aus der Natur und Tierwelt abgeleitet sind, aus. Sie begünstigen und fördern die Funktionsfähigkeit der Organe, wirken stärkend auf Muskeln und Knochenbau und fördern eine gute Körperhaltung. Vorhandene Energien werden aktiviert und deren Zirkulation reguliert.
Neben diesen weichen Bewegungsformen findet man ebenso harte, kompromisslose Elemente, die der effektiven Selbstverteidigung dienen. Wichtig dabei sind gegenseitiger Respekt und Rücksichtnahme.

Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Kampfsport-Teilnehmer

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

Anfänger - Fortführung
Das Training findet in normaler Sportkleidung statt.

241705AnfängerDi21:30-23:00ABS H23.07.-07.10.Saskia Pöthig, Ronny Feuerpfeilentgeltfrei

Aufbau & Fortgeschrittene - Fortführung

Die Einschreibung ist passwortgeschützt. Interessenten setzen sich bitte mit der Kursleiterin in Verbindung (Klick auf den Namen).

241706Aufbau & FortgeschritteneDo21:30-23:00ABS H23.07.-07.10.Saskia Pöthig, Ronny Feuerpfeilentgeltfrei