Schwimmsport - Athletik
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, sandra.zdzieblik(at)tu-dresden.de
Koordinator Schwimmsport: Dr. Martin Teichfischer, Martin.Teichfischer(at)mailbox.tu-dresden.de

Das Athletiktraining ist offen für alle eingeschriebenen Teilnehmer eines Kurses im Bereich Schwimmsportarten.
Bei der erstmaligen Teilnahme am Athletikkurs ist dem Kursleiter das Semesterticket des Schwimmkurses zur Einsichtnahme vorzulegen!

Die Kurskapazität ist vorerst auf 30 Teilnehmer je Kurseinheit begrenzt.
Die Anmeldung zum jeweiligen Termin erfolgt über eine Doodle-Liste, die regelmäßig aktualisiert wird.
In diese Liste NUR eintragen, wenn die Teilnahme tatsächlich vorgesehen ist, ansonsten den eigenen Eintrag wieder selbständig löschen!
Informationen zur Doodle-Liste über das Kursleiterkontaktformular des Schwimm-Athletik-Kurses.

Die Sporthatte nur mit geeigneten Hallenschuhen betreten (ausschließlich helle Laufsohle!).
Im Hallenkomplex gilt die Hallenordnung sowie die Allgemeine Belehrung für Teilnehmer im Hochschulsport.

Es besteht kein Rechtsanspruch auf die Teilnahme am Athletikkurs. Ist die Kapazität von 30 Teilnehmern erschöpft, ist der Kursleiter berechtigt, die Teilnahme von zusätzlichen Teilnehmern zu untersagen.

611202SporthalleDo21:30-23:00Nö II/312.04.-19.07.Anthony Möbiusentgeltfrei