Schwimmen-Rettungsschwimmen Zusatztraining
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

Zusatztraining Rettungsschwimmen im Freiwasser in Cossebaude    ( bei kalter Witterung gibt´s genug an Land zu trainieren: Griffe; Knoten . . . )

Geschlossenes Angebot für eingeschriebene Teilnehmer der zwei Kurse Rettungsschwimmen (Mi/Fr früh) in der Schwimmhalle Freiberger Str.!

Das Freiwassertraining beginnt voraussichtlich am Donnerstag, den 03.05.2018. Die genaue Terminabstimmung erfolgt über den jeweiligen Kursleiter der "RS - Stammgruppe"    Mi bzw. Fr früh 6.00 Uhr und ist von den Öffnungszeiten des Freibads und den Witterungsbedingungen abhängig.

Die Einschreibung zu diesem Kurs wird voraussichtlich am Di 24. 04. freigeschaltet und ist nur mit Passwort möglich, das die Teilnehmer der Rettungsschwimmkurse vom Kursleiter erhalten.

612306Freiwasser CossebaudeDo17:15-18:30Coss17.05.-19.07.Ulrike Kretschmarentgeltfrei