Schwimmen-Konditionierung/Langstrecke Zusatztrain.
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

Zusatztraining Konditionierung/ Langstreckenschwimmen im Freiwasser in Cossebaude

Geschlossenes Angebot für eingeschriebene Teilnehmer der Kurse Schwimmen Konditionierung in der Schwimmhalle Freiberger Str.!

Das Freiwassertraining beginnt voraussichtlich am Donnerstag, den 07.06.2018. Die genaue Terminabstimmung erfolgt über die Kursleiterin Angelika Stechemesser (Kursleiternamen anklicken, dann öffnet sich ein Kontaktfeld) und ist von den Öffnungszeiten des Freibads und den Witterungsbedingungen abhängig.

Die Einschreibung zu diesem Kurs ist nur mit Passwort möglich, das die Teilnehmer der Konditionierungsschwimmkurse von ihrem Kursleiter erhalten.

611405Freiwasser CossebaudeDo17:15-18:30Coss07.06.-30.08.Angelika Stechemesserentgeltfrei