Schwimmen-Anfängerschwimmen Zusatztraining
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

Zusatztraining für das Anfängerschwimmen "absolute beginners" und "Aufbaukurs" im Freiwasser in Cossebaude

Geschlossenes Angebot für eingeschriebene Teilnehmer der Kurse "Schwimmen neu lernen Anfänger absolute beginners" und "Aufbaukurs" in der Schwimmhalle Freiberger Str.!

Das Freiwassertraining beginnt voraussichtlich am Donnerstag, den 07.06.2018. Die genaue Terminabstimmung erfolgt über die Kursleiter (Kursleiternamen anklicken, dann öffnet sich ein Kontaktfeld) und ist von den Öffnungszeiten des Freibads und den Witterungsbedingungen abhängig.

Die Einschreibung zu diesem Kurs ist nur mit Passwort möglich, das die Teilnehmer der Anfängerschwimmkurse von ihren Kursleitern erhalten.

613203Freiwasser CossebaudeDo17:15-18:30Coss07.06.-26.07.Dr. Martin Teichfischer, Anne Riechenentgeltfrei