Schwimmen-Anfängerschwimmen Zusatztraining
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

Zusatztraining für das Anfängerschwimmen "absolute beginners" und "Aufbaukurs" im Freiwasser in Cossebaude

Dies ist ein geschlossenes Angebot, bei dem nur Teilnehmer mitmachen können, die in der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 als Teilnehmer der Kurse "Schwimmen neu lernen Anfänger absolute beginners" oder "Aufbaukurs" in der Schwimmhalle Freiberger Str. angemeldet waren!

Die Einschreibung zu diesem Kurs erfolgte bereits während der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 und ist jetzt nicht mehr möglich, da der Kurs ausgebucht ist.

Das Freiwassertraining begann bereits im Juni 2018 und wird voraussichtlich bis 26.07.2018 fortgesetzt. Die genaue Terminabstimmung erfolgt über die Kursleiter (Kursleiternamen anklicken, dann öffnet sich ein Kontaktfeld) und ist von den Öffnungszeiten des Freibads und den Witterungsbedingungen abhängig.

613203Freiwasser CossebaudeDo17:15-18:30Coss07.06. bis 26.07.Dr. Martin Teichfischer, Anne Riechenentgeltfreisiehe Text