Salsa Freestyle
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027, E-Mail: Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Eigentlich ist Salsa ein Paartanz, es gibt aber auch Gelegenheiten alleine zu tanzen. Zum einen gehört es dazu, dass der Partner manchmal während des Tanzens die Hände seiner Partnerin einfach loslässt und jeder für sich improvisieren und mit verspielten Fuß- und Armkombinationen beeindrucken kann. Aber auch viele Shows - ob alleine oder in Gruppen - bestehen aus diesen Einzeleinlagen. Für diesen Kurs benötigt man keinen Partner.

Kursinhalt:
- die allgemeinen Salsa-Grundschritte
- kleine Kombinationen und Figuren für Füße und Arme
- Bodymovement: Hüft-, Arm- und Kopfbewegungen, Styling
- Drehtechnik u.v.a.
- Ziel des Kurses ist eine kleine Auftrittchoreographie

Saubere und flache Wechselschuhe mitbringen!

Hinweise zur Buchung:

Bei dem unten aufgeführten Termin handelt es sich nur um einen einzelnen Nachholtermin. Die Teilnahme ist nur für die Teilnehmer möglich, die diesen Kurs in der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 gebucht haben.

8119027NachholterminDi18:00-19:00TSS24.07.Dana Winter, Stephan Krügerentgeltfreisiehe Text