Salsa
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027,E-Mail: Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de

Dieser Tanz ist auf der ganzen Welt als spritzig, feurig und erotisch bekannt.
In jeder Latinoszene fegen temperamentvolle Tänzer über das Parkett. Mit seinen zahlreichen Tanzstilen ist Salsa immer wieder anders. Selbst wer nicht tanzt, kommt bei diesem Anblick nicht nur ins Schwitzen, sondern auch ins Träumen.

Paarweise Anmeldung nötig - Das heißt einer meldet beide Partner an. Für den Partner bitte alle Angaben eintragen - auch eine Mail-Adresse.
Anmeldung von zwei Frauen / zwei Männern nur, wenn diese beiden miteinander tanzen werden.
Wir empfehlen die Suche nach Tanzpartnern in der Sportpartnerbörse.

Bei großer Nachfrage werden wir versuchen, weitere Kurse anzubieten (Bitte dann in die "Einsteiger-Vormerkliste" eintragen).

8203127EinsteigerDi19:00-20:00TSS16.10. bis 29.01.Dana Winter, Sandro Zinke

8203148EinsteigerDo20:00-21:00TSS11.10. bis 31.01.Dana Winter, Sandro Zinke

Für alle, die keinen Platz in den Salsa-Einsteiger-Kursen erhalten haben!

Die Kursleiter/innen planen zwei weitere Salsa-Einsteigerkurse, da es immer mehr Interessenten gibt, als Kursplätze vorhanden sind.
Wenn ihr keinen Platz mehr in den derzeitig angebotenen Kursen des USZ erhalten habt oder diese beiden Kurszeiten für euch unpassend sind, dann tragt euch bitte in die „Vormerkliste“ ein. Ihr erhaltet zeitnah eine E-Mail mit den Kurstagen und Zeiten sowie den Anmeldeformalitäten für die beiden zusätzlichen Salsa-Einsteigerkurse.
Bitte nehmt davon Abstand, euch in einen Kurs und in die Vormerkliste gleichzeitig einzutragen.
Bei Nachfragen wendet euch bitte per Mail direkt an die Kursleiter (Name des Kursleiters anklicken, dann öffnet sich ein Kontaktfeld).

8203400Einsteiger - VormerklisteTSS10.10.-03.02.Dana Winter, Sandro Zinkeentgeltfrei