Salsa
verantwortlich: Sonja Triebe

verantw.: Dr. Sonja Triebe, Tel.: 463 35641,E-Mail: Sonja.Triebe(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Dieser Tanz ist auf der ganzen Welt als spritzig, feurig und erotisch bekannt.
In jeder Latinoszene fegen temperamentvolle Tänzer über das Parkett. Mit seinen zahlreichen Tanzstilen ist Salsa immer wieder anders. Selbst wer nicht tanzt, kommt bei diesem Anblick nicht nur ins Schwitzen, sondern auch ins Träumen.

Paarweise Anmeldung nötig - Das heißt einer meldet beide Partner an. Für den Partner bitte alle Angaben eintragen - auch eine Mail-Adresse.
Anmeldung von zwei Frauen / zwei Männern nur, wenn diese beiden miteinander tanzen werden.
Wir empfehlen die Suche nach Tanzpartnern in der Sportpartnerbörse oder siehe www.tanztudresden.com.

Bei großer Nachfrage werden wir versuchen, weitere Kurse anzubieten (Bitte dann in die Watelisten eintragen.).

Hinweise zur Buchung: www.usz.tu-dresden.de
Beginn der Einschreibung: Dienstag.10.10.17, Tanz ab 20.30 Uhr

Einsteigerkurse

Kursbeginn 11.10.

8206139EinsteigerMi21:05-22:05TSS09.10.-04.02.Dana Winter, Sandro Zinke

Kursbeginn 12.10.

8206147EinsteigerDo18:00-19:00TSS09.10.-04.02.Dana Winter, Sandro Zinke

Die Kursleiter/innen planen 2 weitere Salsa-Einsteigerkurse, da es immer mehr Interessenten gibt, als Kursplätze vorhanden sind.
Wenn Ihr keinen Platz mehr in den derzeitig angebotenen Kursen erhalten habt oder diese beiden Kurszeiten für Euch unpassend sind, dann tragt euch bitte in die „Vormerkliste“ ein. Ihr erhaltet zeitnah eine E-Mail mit den Kurstagen und Zeiten sowie den Anmeldeformalitäten für die beiden zusätzlichen Salsa-Einsteigerkurse.
Bitte nehmt davon Abstand, euch in einen Kurs und in die Vormerkliste gleichzeitig einzutragen.

Bei Nachfragen wendet euch bitte per Mail direkt an die KL über den Link in der Buchungsleiste.

8206180Einsteiger - VormerklisteTSS09.10.-04.02.Dana Winter, Sandro Zinkeentgeltfrei

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.