STRONG by Zumba®
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

verantwortlich: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454

STRONG by Zumba® ist kein Tanz, sondern ein hochintensives Intervalltraining (HIIT), ein schweißtreibendes Ganzkörperworkout. Es kombiniert innerhalb einer Stunde Eigengewichts-, Muskelaufbau- und Kardiotraining. Jede Kniebeuge, jeder Ausfallschritt und jeder Burpee wird von der perfekt abgestimmten Musik befeuert. So musst du keine Wiederholungen mehr zählen, sondern nur noch zum Beat trainieren.
Zumba®, STRONG by Zumba® und die Zumba Logos sind Markenzeichen von Zumba Fitness, LLC., die unter Lizenz verwendet werden.
Kursbeginn am 10.10.

69172Mi15:00-16:00Nö III10.10.-03.02.Moritz Jon Baier