Rückentraining
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

verantwortlich: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de

... ist "Gutes" für den Rücken, den Geist und die Seele und bedeutet Bewegung, den eigenen Körper kennenlernen, in freier Bewegung ausprobieren, die Muskeln lockern, dehnen und kräftigen und sich entspannen. Es werden Elemente aus verschiedenen Bewegungstechniken genutzt.

Teilnahmevoraussetzungen:
    - Nur für Teilnehmer mit Vorkenntnissen und gültigem Sportticket mit Klebemarke vom SS 18.
    - Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
    - Teilnehmer ohne Ticket für das SS 18 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - Ticket Semesterpause) kaufen.
    ° Kurs buchen

300539FortführungDo18:30-20:00FB G re02.08.-04.10.Dr. Matthias Lieberentgeltfrei