Roughhousing - Rangeln, Balgen, Raufen

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Koordinator: Angela Schuster

Rangeln, Balgen, Raufen
In der Entwicklung der meisten Säugetiere wird dem Rangeln zugeschrieben, dass es die Entwicklung der Motorik unterstützt und essentiell dafür ist, den eigenen Körper in Grenzen und Funktion kennenzulernen.
Beim Auspowern lernt man dabei spielerisch und ganz automatisch die Bewegungsmöglichkeiten des eigenen Körpers kennen, seine Reaktionsfähigkeit und Timing. Ein Kurs für alle, die nicht nur einen bestimmten Stil, sondern vielmehr etwas über Bewegung und Improvisation generell lernen wollen.
Kursbeginn: 11.10.2018

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport

250101Fr11:10-12:40WEB10.10.-03.02.Dipl.-Ing. Uwe Jaschke