Roughhousing
verantwortlich: Julia Freitag

Verantwortliche: Julia Freitag, Tel. 463 33814, Julia.Freitag(at)tu-dresden.de
Sportkoordinator Budosportarten: Angela Schuster, Angela.Schuster(at)mailbox.tu-dresden.de

Mit Klick auf den Zeitraum erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.
Belehrung für Unisport-Teilnehmer

Rangeln, Balgen, Raufen
In der Entwicklung der meisten Säugetiere wird dem Rangeln zugeschrieben, dass es die Entwicklung der Motorik unterstützt und
essentiell dafür ist, den eigenen Körper in Grenzen und Funktion kennenzulernen.

Beim Auspowern lernt man dabei spielerisch und ganz automatisch die Bewegungsmöglichkeiten des eigenen Körpers kennen, seine Reaktionsfähigkeit und Timing. Ein Kurs für alle, die nicht nur einen bestimmten Stil, sondern vielmehr etwas über Bewegung und Improvisation generell lernen wollen.
Kursbeginn: 17.4.18

250101Di09:20-10:50WEB11.04.-22.07.Dipl.-Ing. Uwe Jaschke