Rock'n' Roll (A & F)
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027,E-Mail: Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Rock`n`Roll ist die ideale Verbindung von Sport und Tanz. Die Bewegung zu diesem mitreißenden Rhythmus bringt sehr viel Spaß und fordert/fördert Kondition. Vom Erlernen des Grundschrittes bis zur spektakulären Akrobatik ist (fast) alles möglich.
www.studancers.de/

Teilnahmevoraussetzungen:

- Nur für Teilnehmer mit Vorkenntnissen und mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom Sommersemester 2018.
    - Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
    - Teilnehmer ohne Ticket für das SoSe 2018 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - Ticket Semesterpause) buchen.
    - bitte in den Kurs einschreiben (die Einschreibung ist kostenfrei)

Paarweise Anmeldung nötig - das heißt einer meldet beide Partner an, für den Partner bitte alle Angaben eintragen.

Anmeldung von zwei Frauen/zwei Männern nur, wenn diese beiden miteinander tanzen werden.

Während der Semesterpause gibt es kein Anfängertraining!

Sportschuhe und Sportkleidung mitbringen!

8202117Freies Training - mit VorkenntnissenMo19:00-21:00Nö III23.07. bis 01.10.Jens Lippert, Grit Lippertentgeltfrei