Rock'n' Roll
verantwortlich: Sonja Triebe

verantw.: Dr. Sonja Triebe, Tel.: 463 35641,E-Mail: Sonja.Triebe(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Rock`n`Roll ist die ideale Verbindung von Sport und Tanz. Die Bewegung zu diesem mitreißenden Rhythmus bringt sehr viel Spaß und fordert/fördert Kondition. Vom Erlernen des Grundschrittes bis zur spektakulären Akrobatik ist (fast) alles möglich.
www.studancers.de/

Sportschuhe und Sportkleidung mit bringen!

Paarweise Anmeldung nötig - das heißt einer meldet beide Partner an, für den Partner bitte alle Angaben eintragenAnmeldung von zwei Frauen/zwei Männern nur, wenn diese beiden miteinander tanzen werden.
Wir empfehlen die Suche nach Tanzpartnern in der Sportpartnerbörse oder siehe www.tanztudresden.com.

Hinweise zur Buchung: www.usz.tu-dresden.de
Beginn der Einschreibung: Dienstag.10.10.17, Tanz ab 20.30 Uhr

Kursbeginn 16.10.

8202117AnfängerMo18:30-20:00Nö III09.10.-04.02.Jens Lippert, Grit Lippert

Anmeldung ist nur nach Rücksprache mit dem Kursleitern möglich!
Alle, die an diesem Kurs teilnehmen können, erhalten von den Kursleitern am 10.04. vor Ort in der Sporthalle das Passwort für die Einschreibung.

Kursbeginn 16.10.

8202218FortgeschritteneMo20:00-21:30Nö III09.10.-04.02.Grit Lippert, Jens Lippert

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.