Rock'n' Roll
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027,E-Mail: Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Rock`n`Roll ist die ideale Verbindung von Sport und Tanz. Die Bewegung zu diesem mitreißenden Rhythmus bringt sehr viel Spaß und fordert/fördert Kondition. Vom Erlernen des Grundschrittes bis zur spektakulären Akrobatik ist (fast) alles möglich.
www.studancers.de/

Sportschuhe und Sportkleidung mitbringen!

Paarweise Anmeldung nötig - das heißt einer meldet beide Partner an, für den Partner bitte alle Angaben eintragen

Anmeldung von zwei Frauen/zwei Männern nur, wenn diese beiden miteinander tanzen werden.
Wir empfehlen die Suche nach Tanzpartnern in der Sportpartnerbörse oder siehe www.tanztudresden.com.

Hinweise zur Buchung: www.usz.tu-dresden.de
Beginn der Einschreibung: Dienstag.10.04.18

8202117AnfängerMo18:30-20:00Nö III16.04.-16.07.Jens Lippert, Grit Lippert

Anmeldung ist nur nach Rücksprache mit den Kursleitern möglich!
Alle, die an diesem Kurs teilnehmen möchten, erhalten von den Kursleitern am 16.04.2018 vor Ort in der Sporthalle das Passwort für die Einschreibung.

8202218FortgeschritteneMo20:00-21:30Nö III16.04.-16.07.Grit Lippert, Jens Lippert