Reiten
verantwortlich: Karola Hartmann

Verantwortliche: Karola Hartmann, Tel.: 463-35641, Karola. Hartmann(at)tu-dresden.de
Verantwortliche Kursleiterin: Yvette Schwertfeger, yvettess(at)hotmail.com

Bei diesem Angebot handelt es sich um Freizeitreiten mit folgenden Schwerpunkten: Ausritte im Gelände für Reiter jeden Niveaus, auch anfängergerecht, Reitunterricht, Erlernen und Vertiefen des richtigen Umgangs mit Pferden, Natural Horsemanship, Pferdepsychologie in Theorie und Praxis. Zur Verfügung stehen solide ausgebildete und ausgeglichene Pferde sowie hochwertige klassische sowie Western-Ausrüstung. Unter fachkundiger Anleitung werden Ausritte, Trainingseinheiten und Beziehungsaufbau zum Pferd zu wunderschönen Erfolgserlebnissen. Weitere Infos unter www.studenten-reiten.de.

Aufgrund Umzug in ein neues Domizil
können im Wintersemester keine Kurse angeboten werden. Neue Kurse gibt es voraussichtlich im Sommersemester 2019. Details folgen zeitnah hier.

Übungsleiterin: Yvette Schwertfeger
Kontakt: yvettess(at)hotmail.com oder Telefon 0351 8485658