Radsport - WoEndTouren

Koordinator Radsport: Andreas Heinz
Obmann: Christopher Ehlers

Weitere Infos: USZ-Radsport

Allgemeine Infos zum Radsport siehe unter Radsport - Mountainbiken bzw. Radsport - Rennrad
Wochenendtouren finden an ausgewählten Terminen statt. In der Regel sind diese Touren für Eingeschriebene in den Sportarten Radsport und Triathlon vorgesehen. Darüber hinaus können freie Plätze auch von Teilnehmer*innen aus anderen Sportarten genutzt werden.
Weitere Infos zum Radsport im USZ findet ihr hier: USZ-Radsport - Homepage

Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Teilnehmer Radsport

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

Rennrad Eintagestour 2018 - Begleitete Eintagestour mit dem Rennrad von Dresden ins Erzgebirge, entlang der Deutsch – Tschechischen Grenze bis in die Sächsische Schweiz und zurück nach Dresden.
Ausschreibung und weitere Infos hier.

6510863Rennrad Eintagestour 2018So07:30RSt BBStr29.07.Christopher Ehlers