Radsport - Rennrad

Koordinator Radsport: Andreas Heinz
Obmann: Christopher Ehlers

Weitere Infos: USZ-Radsport

Unsere Radsportangebote für Mountainbike, Rennrad und Triathlon sind:

- anfängerfreundlich - Wir stellen für die Niveaustufen Anfänger und Geübte gutes Material bereit!
- auch Fortgeschrittene finden Herausforderungen in den Kursen
- kontaktfördernd
- kostengünstig bei gutem Service (Betreuung durch Kursleiter; Material, Mechanikerservice für USZ-Räder)
- orientierungsfördernd, da man Dresdens Umgebung (noch besser) kennenlernen kann

Material für Anfänger und Geübte: Alu-Rennräder mit 105er-Komponenten (2x11), Jg. 2016

Für Anfänger- und Geübten - Kurse können bei Bedarf USZ-Rennräder in begrenzter Anzahl  zur Verfügung gestellt werden.
Bei den Fortgeschrittenen-Gruppen wird eigenes, geeignetes Radmaterial vorausgesetzt.

Weitere Infos zum Radsport im USZ findet ihr hier: USZ-Radsport - Homepage

Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Teilnehmer Radsport

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

Vorlesungsfreie Zeit (vfZ) Sommer 2018 - ab Mitte Juli - Rennrad Sommertreff

RR Dienstag 16.45 Uhr Treff RSt - Fortführung bis 14.08. geplant - danach in Abhängigkeit von der Teilnehmerzahl

Sommertreff RR Anfänger / Geübte

Anmeldung beim KL per Email jeweils am Vortag bis 14.00 Uhr erbeten
KL: Leonhard Herrmann / Philipp Markgraf (Namen unten sind Link)

Teilnahmevoraussetzungen:

• Nur für Teilnehmer mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom SS 18.
    • Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
    • Teilnehmer ohne Ticket für das SS 18 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - Ticket Semesterpause) kaufen.

Neu dazu Kommende bitte vorher unbedingt beim KL sachkundig machen, ob das Angebot auch "passt" !

6510813aAnfänger/Geübte USZ-RRDi16:45-20:45RSt BBStr24.07.-14.08.Leonhard Herrmann, Phillip Markgrafentgeltfreiabgelaufen
6510813bAnfänger/Geübte eigenes RRDi16:45-20:45RSt BBStr24.07.-14.08.Leonhard Herrmann, Phillip Markgrafentgeltfreiabgelaufen