Radsport -W- Winter/Athletiktraining

Koordinator Radsport: Andreas Heinz
Obmann: Christopher Ehlers

Weitere Infos: USZ-Radsport

Radsport-Info-Nachmittag: Mo 08.10. 17.00 Uhr RSt - Radsport-Stützpunkt Bamberger Str. 1

Winter - Athletik - Training in der Sporthalle / für Radsport und Triathlon

Dieses Zusatzangebot  soll in der Nebensaison die Verbesserung konditioneller und koordinativer Grundlagen unterstützen. Gymnastik, Kreistraining u.a.m. beinhalten Kräftigungs-, Dehnungs- und Entspannungsübungen, dies vorrangig mit einfachen Mitteln (insbesondere mit dem eigenen Körpergewicht). Kleine Spiele ergänzen das Training und befördern den Teamgeist und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben.
Die Einschreibung hier erfolgt in eine Vormerkliste - Informationen gehen dann rechtzeitig zu.
Teilnahmeberechtigt: Eingeschriebene im Radsport und Triathlon WiSe 18/19

Beginn: 45.KW
Beachte: in der jeweiligen Woche bis zum Vortag 18.00 Uhr bitte eine Teilnahmemeldung per e-mail an den Kursleiter senden  (Name KL ist ein Link)

Dieser Kurs ist i.d.R. als Zusatztraining für eingeschriebene USZ-Teilnehmer der Sportarten Radsport und Triathlon vorgesehen - gemeinsam mit USZ-Schwimmern

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Teilnehmer Radsport

6510871Ausgleichstraining SporthalleMi21:30-23:00Nö II/307.11.-30.01.entgeltfreisiehe Text