Radsport-Z-Arbeitsweg

Obmann: Christopher Ehlers
Weitere Infos: USZ-Radsport

Ein Angebot für radfahrende TU-Mitarbeiter

Auch bei mehr als 10 km mit dem Rad zur Arbeit zu fahren, also auch mal kräftig und schweißtreibend in die Pedale treten.
Für TU-Mitarbeiter besteht die Möglichkeit bei "Fahrrad-Anreise zur Arbeit" im TU-Sporthallenkomplex Nö I/II zu duschen.
Persönliche Sachen (wie z.B. Wechselsachen) können dort allerdings nicht verbleiben.

Zeiten:
Mo. & Fr. zwischen 9:00 - 10:00 Uhr.
Di., Mi. & Do. von 7:30 - 10:00 Uhr

Bitte tragen Sie sich in die entsprechende Liste ein. Das ausgedruckte Buchungsticket ist bei Betreten des Hallenkomplexes als Ausweis beim Hallenpersonal vorzuzeigen.
Hinweis: Es kann gelegentliche zu Einschränkungen kommen (z.B. bei große Wettkämpfen)

6510898weiblichMo-Fr10.10.-03.02.entgeltfrei
6510899männlichMo-Fr10.10.-03.02.entgeltfrei