Radsport-X-Arbeitsweg

Ansprechpartner USZ: Andreas Heinz, Tel.: 463 33778; E-Mail: Andreas.Heinz(at)tu-dresden.de
Allgemeine Angaben zum Radsport - siehe unter Radsport Mountainbiken

Ein Angebot für TU-Mitarbeiter

Mit dem Rad zur Arbeit fahren mit Duschmöglichkeit
Auch bei mehr als 10 km mit dem Rad zur Arbeit zu fahren, also auch mal kräftig und schweißtreibend in die Pedale treten.
Für Uni-Mitarbeiter besteht die Möglichkeit bei späterer "Fahrrad-Anreise zur Arbeit" im TU-Sporthallenkomplex Nö I/II zu duschen.
Persönliche Sachen (wie z.B. Wechselsachen) können dort allerdings nicht verbleiben.

Zeitraum: ca. zwischen 9.00 - 10.00 Uhr. Bitte in die entsprechende Liste eintragen - für weiblich bzw. männlich.
Das ausgedruckte Buchungsticket ist bei Betreten des Hallenkomplexes als Ausweis beim Hallenpersonal vorzuzeigen.

Hinweis:  Gelegentliche Einschränkungen (z.B. bei große Wettkämpfen)

Achtung: Wegen Optimierung der Hallenbelegung / Einsatz des Wachpersonals werden die TU-Sporthallen Nöthnitzer Str. erst ab 9.00 Uhr geöffnet.

6510898weiblich 09.00Mo-Fr09:00-10:0011.04.-22.07.entgeltfrei
6510899männlich 09.00Mo-Fr09:00-10:0011.04.-22.07.entgeltfrei