Radsport-X-Arbeitsweg

Allgemeine Angaben zum Radsport - siehe unter Radsport Mountainbiken

Ein Angebot für TU-Mitarbeiter

Mit dem Rad zur Arbeit  fahren mit Duschmöglichkeit

Achtung: Wegen Optimierung der Hallenbelegung / Einsatz des Wachpersonals werden die TU-Sporthallen Nöthnitzer Str.  erst ab  09.00 Uhr geöffnet. Somit kann dieses Angebot auch erst ab 09.00 Uhr erfolgen.

Auch bei mehr als 10 km mit dem Rad zur Arbeit zu fahren, also auch mal kräftig und schweißtreibend in die Pedale treten.

Für Uni-Mitarbeiter besteht die Möglichkeit bei späterer "Fahrrad-Anreise zur Arbeit" im TU-Sporthallenkomplex Nö I/II zu duschen.
Persönliche Sachen (wie z.B. Wechselsachen) können dort allerdings nicht verbleiben.

Zeitraum: ca. zwischen 9.00 - 10.00 Uhr. Bitte in die entsprechende Liste eintragen - für weiblich bzw. männlich.

Das ausgedruckte Buchungsticket ist bei Betreten des Hallenkomplexes als Ausweis beim Hallenpersonal vorzuzeigen.

Hinweis:  Gelegentliche Einschränkungen (z.B. bei  große Wettkämpfen u.dgl.), dies aber eher selten

6510898weiblich 09.00Mo-Fr09:00-10:0016.10.-02.02.entgeltfrei
6510899männlich 09.00Mo-Fr09:00-10:0016.10.-02.02.entgeltfrei

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.