Radsport-Ausgleichtraining

Allgemeine Belehrung für Unisportteilnehmer
Belehrung für Teilnehmer Radsport

Radsport: Winter – Athletik – Training in der Sporthalle

Dieses Zusatzangebot  soll in der Nebensaison die Verbesserung konditioneller und koordinativer Grundlagen unterstützen. Gymnastik, Kreistraining u.a.m. beinhalten Kräftigungs-, Dehnungs- und Entspannungsübungen, dies vorrangig mit einfachen Mitteln (insbesondere mit dem eigenen Körpergewicht). Kleine Spiele ergänzen das Training und befördern den Teamgeist und die Freude am gemeinsamen Sporttreiben.

Teilnahmeberechtigt: Eingeschriebene im Radsport und Triathlon WiSe 17/18

Vorauss. Beginn: SO 05. 11.

Beachte: jeweils bis freitags davor Teilnahmemeldung per e-mail an den Kursleiter erbeten  (Name KL ist ein Link)

Die Einschreibung hier erfolgt in eine Vormerkliste – Informationen gehen dann rechtzeitig zu.

6510890Winter SporthalleSo16:30-18:30ABS H16.10.-02.02.Christopher Ehlers, David Lippmannentgeltfreinur über Büro

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.