Poi
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

Ansprechpartner USZ: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de

„Poi“ stammt aus der Sprache der Maori, der Ureinwohner Neuseelands, und bedeutet „Ball“. Das Poi-Spiel bedeutet den kunstvollen Umgang mit zwei Poi, die an Ketten oder Schnüren geschwungen werden und somit kunstvolle Figuren entstehen lassen. Es fördert die Körperkoordination und führt zu einer hervorragenden Dehnung und Beweglichkeit des Oberkörpers.
Der Kurs richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene
Kursbeginn am 16.10.

Allgemeine Belehrung Unisport

36510103Anfänger & FortgeschritteneDi20:00-21:30Nö III/110.10.-03.02.Chris Bürger