Pilates/Karate
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

verantwortlich: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de
Obfrau Gymnastik: Sarah Junghans, sarah-ju91(at)web.de

Ziel dieses Kurses ist es, die Vorteile von Pilates (Peak) und Karate (Shotokan) zu kombinieren. Im ersten Teil des Trainings wird der Körper mittels Mattentraining stabilisiert und die Wahrnehmung sensibilisiert. Der zweite Teil dient dem Erlernen einer alltagstauglichen Selbstverteidigung. Hier werden sowohl Befreiungs- und Abwehrtechniken sowie Schlag-, Stoß- und Tritttechniken trainiert. Neben einer ganzheitlich körperlichen Fitness steigern die Übungen die Körperkontrolle, Reaktionszeit und auch das Selbstbewusstsein.
Kursbeginn am 12.10.

4005156EinsteigerFr20:05-21:30G 46b10.10.-03.02.Silvio Dickert