Longboard

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail

Longboard
Der Ursprung des Skateboarden, nun auch erstmalig im Unisport der TU. Lernt bei diesem zweitägigen, kompakten Anfängerkurs die Basics des Boardens, wie Stance, Pushen, Footbraken und Carven.

Voraussetzung für die Teilnahme am Kurs ist natürlich ein Longboard und entsprechende Schutzausrüstung. Insofern ihr noch kein eigenes Board habt, könnt ihr euch bei "feedmysoul" in der Dresdner Neustadt ein Brett (feed5,- €) und ggf. auch Protektoren ausleihen. Helm ist Pflicht, Knie- und Ellebogenschützer werden dringend empfohlen.

Soweit der Kursleiter Moritz euch keine anderweitigen Informationen zukommen lässt, startet der Kurs am Samstag im Skatepark Lingnerallee.

Allgemeine Belehrung Unisport

6510402AnfängerkompaktkursSa-So15:00-18:00GG26.05.-27.05.Moritz Wein