Leichtathletik klassisch
verantwortlich: Andreas Heinz

Ansprechpartner USZ: Andreas Heinz, Te. 0351 - 46 33 37 78, Andreas.Heinz(at)tu-dresden.de

Koordinator: Uwe Pfeiffer

=> Allgemeine Belehrung Unisport: https://tu-dresden.de/usz/ressourcen/dateien/belehrung/Belehrung-fur-Unisportteilnehmer.pdf?lang=de

"Power und Fitness":  Leichtathletik - Wintertraining in der Halle

Das Hallentraining beinhaltet kleine Spiele und Sportspiele, spezielle Gymnastik zur Verbesserung der Dehnfähigkeit sowie Übungen aus dem Bereich Muskeltraining/Kraftaufbau. Ergänzt werden kann dies durch Kompensationsläufe. Das individuelle Leistungsvermögen der Teilnehmer wird berücksichtigt.
Das Wintertraining dient der Vorbereitung auf die Hauptsaison im kommenden Sommersemester 2017. Im Sommersemester bieten wir wieder Leichtathletik - Technik und Kondition an: Üben in den vier Disziplingruppen - Sprint, Sprung, Stoß/Wurf und Lauf.
Treff:       TU-Sporthalle August-Bebel-Str. (ABS)
Kursbeginn ab Mo 16.10. bzw. Do 12.10.

6510521Anfänger/Geübte Wintertraining Halle I (Mo)Mo
ABS H
ABS KrR
16.10.-29.01.Mato Glatt, Viktor Stojanov

6510524Anfänger/Geübte Wintertraining Halle II (Do)Do16:40-18:10ABS H12.10.-01.02.Marius Kühn, Caroline Nasarewski

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.