Leichtathletik klassisch

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Koordinator: Uwe Pfeiffer

Das Hallentraining beinhaltet kleine Spiele und Sportspiele, spezielle Gymnastik zur Verbesserung der Dehnfähigkeit sowie Übungen aus dem Bereich Muskeltraining/Kraftaufbau. Das individuelle Leistungsvermögen der Teilnehmer wird berücksichtigt.
Das Wintertraining dient der Vorbereitung auf die Hauptsaison im kommenden Sommersemester.

Im Sommersemester bieten wir wieder Leichtathletik - Technik und Kondition an: Üben in den vier Disziplingruppen - Sprint, Sprung, Stoß/Wurf und Lauf.

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport

Kursbeginn am Mo 15.10.2018

6510521Anfänger/Geübte Wintertraining Halle I (Mo)Mo
ABS H