Laufgruppen (Leichtathletik)
verantwortlich: Andreas Heinz

Leichtathletik (LA)    Laufgruppen   - auch neue Teilnehmer willkommen !

Ansprechpartner USZ: Andreas Heinz, Tel. 0351 - 46 33 37 78,  e-mail: Andreas.Heinz(at)tu-dresden.de
Koordinator LA: Uwe Pfeiffer (Klick auf den Namen)

=> Allgemeine Belehrung Unisport: https://tu-dresden.de/usz/ressourcen/dateien/belehrung/Belehrung-fur-Unisportteilnehmer.pdf?lang=de

Alle Laufinteressierten - auch die Geübten -  werden zur Teilnahme in die Gruppen Di oder Mi eingeladen. Die Teilnehmer werden mit den methodischen Grundlagen eines gesunden Konditionstrainings vertraut gemacht.
Ins Trainingsprogramm eingebaute Gymnastikübungen gehören ebenso zum Programm wie die regelmäßige Pulskontrolle.
Treff: pünktlich im Vorraum August-Bebel-Straße (ABS)

Ort: Die Laufgruppen treffen sich pünktlich im Vorraum der Sporthalle August-Bebel-Straße (ABS), können bei Bedarf  die dortigen  Umkleidemöglichkeit en nutzen - und führen ihr Lauftraining dann zumeist im Großen Garten durch. Daher witterungsgerechte Laufkleidung mitbringen!

Kursstart:  Di - 17.10.  /  Mi -  18.10.

6510511Laufgruppe/Gymnastik I-DiDi
18:45-ca.20:15
17.10.-30.01.Uwe Pfeiffer

6510514Laufgruppe/Gymnastik II-MiMi
17:30-ca.19:00
18.10.-31.01.Ronny Höller

Triathlon - Lauftraining

nur für eingeschriebene Triathleten!           Weiteres siehe unter "T - Triathlon"

6510519Laufgruppe - TriathletenMo
17:30-ca.19:00
16.10.-29.01.Felix Oehme, Julian Diehlentgeltfreinur über Büro

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.