Laufgruppen (Leichtathletik)

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail
Koordinator LA: Uwe Pfeiffer

Laufgruppen - Leichtathletik

Alle Laufinteressierten - auch die Geübten -  werden zur Teilnahme in die Gruppen eingeladen. Die Teilnehmer werden mit den methodischen Grundlagen eines gesunden Konditionstrainings vertraut gemacht. Ins Trainingsprogramm eingebaute Gymnastikübungen gehören ebenso zum Programm wie die regelmäßige Pulskontrolle.

Ort: Die Laufgruppen treffen sich pünktlich im Vorraum der Sporthalle August-Bebel-Straße (ABS), können bei Bedarf die dortigen Umkleidemöglichkeiten nutzen - und führen ihr Lauftraining zumeist outdoor durch. Daher witterungsgerechte Laufkleidung mitbringen!

Allgemeine Belehrung Unisport

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

6510511Laufgruppe/Gymnastik IDi18:45-20:15ABS UK23.07.-07.10.Uwe Pfeifferentgeltfrei
6510514Laufgruppe/Gymnastik IIDo18:30-20:00ABS UK23.07.-07.10.Ronny Höllerentgeltfrei