Laufgruppen (Leichtathletik)

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Koordinator LA: Uwe Pfeiffer

Alle Laufinteressierten - auch die Geübten -  werden zur Teilnahme in die Gruppen eingeladen. Die Teilnehmer werden mit den methodischen Grundlagen eines gesunden Konditionstrainings vertraut gemacht. Ins Trainingsprogramm eingebaute Gymnastikübungen gehören ebenso zum Programm wie die regelmäßige Pulskontrolle.

Ort: Die Laufgruppen treffen sich pünktlich im Vorraum der Sporthalle August-Bebel-Straße (ABS), können bei Bedarf die dortigen Umkleidemöglichkeiten nutzen - und führen ihr Lauftraining zumeist outdoor durch. Daher witterungsgerechte Laufkleidung mitbringen!

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport

6510511Laufgruppe/Gymnastik IDi18:45-20:15ABS UK10.10.-03.02.Uwe Pfeiffer