Koordinationstraining

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail
Sportkoordinator Budosportarten: Angela Schuster, E-Mail

Belehrung für Kampfsport-Teilnehmer
Mit Klick auf den Zeitraum erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

SomaticsLab - Fighting Fundamentals
Grundlegend für alle Kampfkünste sind Orientierung, Stabilität und Timing. Ohne auf spezifische Techniken einzugehen, werden diese drei Fertigkeiten so grundlegend entwickelt, dass sie für alle Kampfkünste anwendbar sind. Dazu werden Lerntechniken aus dem Koordinationstraining und Elemente aus verschiedenen Kampfkünsten genutzt. Ziel ist die Verbesserung der funktionellen Kraft, Dynamik, Flexibilität und Spontanität von Bewegung.
Der Kurs ist spezifisch für KampfkünstlerInnen gedacht, lohnt sich aber ebenso für TänzerInnen und alle, die Interesse am erforschen ihrer Bewegungsgewohnheiten und -möglichkeiten haben. Vorkenntnisse sind daher nicht erforderlich.
Dieses Angebot ist auch sehr gut für Menschen mit Sehbehinderung und Gehörlose geeignet.

Das Training in der Semesterpause startet am: 09.08.2018

212000Fr07:30-09:00WEB23.07.-07.10.Dipl.-Ing. Uwe Jaschke, Frank Schröderentgeltfrei