Karate - Shotokan Karate

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail
Sportkoordinator Budosportarten: Angela Schuster, E-Mail

Shotokan Karate ist eine Kampfkunst, die den Charakter und den Körper durch Training entwickelt, sodass der Karateka jedes physisches und psychisches Hindernis überwinden kann. Zudem ist es ein durchdachtes System zur Steigerung der körperlichen Fitness, sicheren Verteidigung und eine hervorragende Disziplinschulung.
Shotokan Karate besteht aus Schlag-, Stoß- und Tritttechniken sowie den dazugehörigen Abwehrhandlungen.

Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Kampfsport-Teilnehmer

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

210901AnfängerMi20:00-21:30WEB23.07.-07.10.Holger Nietzold, Igor Stogniyentgeltfrei