Karate - Shotokan Karate

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Koordinator: Angela Schuster

Shotokan Karate ist eine Kampfkunst, die den Charakter und den Körper durch Training entwickelt, sodass der Karateka jedes physisches und psychisches Hindernis überwinden kann. Zudem ist es ein durchdachtes System zur Steigerung der körperlichen Fitness, sicheren Verteidigung und eine hervorragende Disziplinschulung.
Shotokan Karate besteht aus Schlag-, Stoß- und Tritttechniken sowie den dazugehörigen Abwehrhandlungen.

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Kampfsport-Teilnehmer