Kanupolo
verantwortlich: Jan Pötschke

Verantwortlicher Mitarbeiter Jan Pötschke, Tel: 0351-453 32518, Mail: Jan.Poetschke@tu-dresden.de

Kanupolo ist eine Mischung aus Rugby und Handball im Kanu - mit einer Priese Autoscooter. Der Kurs vermittelt grundlegende Technik im Umgang mit Boot, Paddel und Ball. Das Erlernen taktischer Fähigkeiten im Rahmen eines Teamsports runden die Kursinhalte ab. Das Angebot richtet sich an alle, die die Mischung aus Kanufahren und Ballsport attraktiv finden. An der Uni wird Kanupolo immer in Mixed-Teams gespielt.

Grundkenntnisse in der Beherrschung eines Kajaks müssen vorhanden sein.

Die Teilnehmer müssen schwimmen können!
Beginn: Montag, 16. April 2018

740201Anfänger/FortgeschritteneMo18:30-20:00WSV-Wiking11.04.-22.07.Max Vorhauer, Jakob Doblaski