Kampfsport - Freies Training

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Koordinator: Angela Schuster

Sparring für fortgeschrittene Kampfkünstler aller Disziplinen
Dieser Kurs trainiert interdisziplinär verschiedene Kampfsportarten, sodass das Training für alle Kampfsport-Arten geeignet ist. Es wird von Kampfsport-Kursleiter verschiedener Disziplinen geleitet. Du benötigst eigenes Material.

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport
Belehrung für Kampfsport-Teilnehmer

210605Sparring für FortgeschritteneFr17:00-18:30WEB10.10.-03.02.Mario Richter, Sven Beyer