Jonglieren
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

verantw.: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de

Anfänger

Ihr wollt lernen, wie man - mit nur zwei Händen - mindestens drei Sachen geschickt in der Luft hält? Dann seid ihr hier genau richtig! Der Schwerpunkt dieses Kurses wird die 3-Balljonglage sein. Zudem besteht die Möglichkeit, sich weiteren Requisiten anzunähern. So können zusätzlich Grundkenntnisse in Diabolo erworben werden.

können parallel zum Anfängertraining frei trainieren.
Kursbeginn erst am 07.11.

36510102Anfänger + FortgeschritteneDi20:15-21:45Nö III/107.11.-30.01.Timo Richter

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.