Jazz-Dance
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027,E-Mail: Sandra.Zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de
www.tanztudresden.com

Im Jazz-Dance fließen Elemente des afrikanischen Tanzes, des amerikanischen Modern-Dance und des europäischen Balletts sowie andere Tanzrichtungen zusammen und bilden einen neuen Tanzstil, der durch den Rhythmus der Musik bestimmt wird.

Bitte saubere und flache Wechselschuhe mitbringen!
Zum Kurs müssen die Schuhe gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle möglich.

Hinweise zur Buchung:

Bei dem unten aufgeführten Kurs handelt es sich nur um Nachholtermine zum Kurs aus der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018. Die Teilnahme ist nur für die Teilnehmer möglich, die diesen Kurs in der Vorlesungszeit des Sommersemesters 2018 gebucht haben.

8108138Anfänger (Nachholtermin)Mi20:00-21:30Nö III25.07.-15.08.Regine Mäschke, Sylke Börnerentgeltfreisiehe Text