InlineSkaten
verantwortlich: Andreas Heinz

Veramntwortlicher:  Andreas Heinz, E-Mail: Andreas.Heinz(at)tu-dresden.de

Allgemeine Belehrung für Unisport-Teilnehmer

- Für alle Kurse im Inline-Skaten besteht Helmpflicht sowie Schutzausrüstungspflicht (Knie-, Ellenbogen-und  Handgelenkschoner)! Diese können bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.
- Bei Nutzung der USZ-Frame-Skates (Inliner) ist festes sportliches Schuhwerk erforderlich, KEINE Sandalen und KEINE Absatzschuhe!
- Einige Kurse (z.B. Geübte - Di 16.40 Uhr) stehen vorerst auf "Vormerkung" - Bei Erreichen einer ausreichenden Teilnehmerzahl wird auf "buchen" umgewandelt.

Vorläufiges Angebot - Änderungen bis zur online-Einschreibung ggf. noch möglich.

Anfänger Indoor - Absolute Beginners

Ist geeignet für Anfänger und Neulinge. Die komplette Ausrüstung kann erforderlichenfalls zur Verfügung gestellt werden.
Spielerisches Erlernen der Bewegungsabläufe
Alle weiteren Infos zur ersten Trainingsstunde: Dienstag, 17.10.

Kontakt: Name der Kursleiterin unten ist ein Link

6510311Indoor - Anfänger - Absolute beginnersDi18:15-20:00ABS H17.10.-01.02.Sylvia Mosmann, Felix Henning

Indoor - Aufbau / Geübte

Spielerisches Festigen der Bewegungsabläufe; trainieren neuer Techniken
Kurs steht noch auf Vormerkung /  Umstellung auf "buchen", wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.
Alle weiteren Infos zur ersten Trainingsstunde: Dienstag, 17.10.

Kontakt: Name des Kursleiters unten ist ein Link

6510312Indoor Aufbau / GeübteDi16:30-18:15ABS H17.10.-01.02.Simon Lachmann, Felix Henning

zur Verfügung. Aber auch Studierende anderer deutscher Hochschulen können an unseren Sportkursen teilnehmen.