InlineSkaten

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222
Obmann Inline-Skaten: Simon Lachmann

Für alle Kurse im Inline-Skaten besteht Helmpflicht sowie Schutzausrüstungspflicht (Knie-, Ellenbogen- und Handgelenkschoner).
Diese können bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.
Bei Nutzung der USZ-Frame-Skates (Inliner) ist festes sportliches Schuhwerk erforderlich, KEINE Sandalen und KEINE Absatzschuhe!
Die Kurse starten ab dem 16.10.2018

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport

Indoor - Anfängerkurs
Ist geeignet für Anfänger und Neulinge. Die komplette Ausrüstung kann erforderlichenfalls zur Verfügung gestellt werden.

6510311Indoor - AnfängerkursDi16:30-18:30ABS H10.10.-03.02.Sylvia Mosmann, Simon Lachmann

Indoor - Aufbau / Geübte
Spielerisches Festigen der Bewegungsabläufe; trainieren neuer Techniken. Die komplette Ausrüstung kann erforderlichenfalls zur Verfügung gestellt werden.

Bitte beachten: Der Kurs steht zunächst auf Vormerkung: Insofern sich ausreichend TN für einen Kurs eingetragen haben, wird der Kurs umgestellt und die TN erhalten automatisch eine Buchungsbestätigung inkl. Zahlungsaufforderung.
Alle weiteren Infos erhaltet ihr zur ersten Kursstunde.

6510312Indoor - AufbaukursDi18:30-20:00ABS H10.10.-03.02.Simon Lachmann, Sylvia Mosmann