InlineSkaten

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail
Obmann Inline-Skaten: Simon Lachmann,

Für alle Kurse im Inline-Skaten besteht Helmpflicht sowie Schutzausrüstungspflicht (Knie-, Ellenbogen- und Handgelenkschoner).
Diese können bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

Bei Nutzung der USZ-Frame-Skates (Inliner) ist festes sportliches Schuhwerk erforderlich, KEINE Sandalen und KEINE Absatzschuhe!

Allgemeine Belehrung Unisport
Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos.

Indoor - Fortführung des Anfängerkurses
Ist geeignet für Anfänger und Neulinge. Die komplette Ausrüstung kann erforderlichenfalls zur Verfügung gestellt werden.

6510311Indoor - Anfänger und FortgeschritteneDi18:30-20:00ABS H23.07.-07.10.Sylvia Mosmann, Simon Lachmannentgeltfrei
6510315Oudoor - Anfänger / Aufbau / GeübteDo16:30-19:00ABS UK23.07.-07.10.Georg Fritzschentgeltfrei