InlineSkaten

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail
Obmann Inline-Skaten: Simon
Lachmann

Für alle Kurse im Inline-Skaten besteht Helmpflicht sowie Schutzausrüstungspflicht (Knie-, Ellenbogen- und Handgelenkschoner).
Diese können bei Bedarf zur Verfügung gestellt werden.

Bei Nutzung der USZ-Frame-Skates (Inliner) ist festes sportliches Schuhwerk erforderlich, KEINE Sandalen und KEINE Absatzschuhe!
Einige Kurse (z.B. Geübte - Di 16.40 Uhr) stehen vorerst auf "Vormerkung" - Bei Erreichen einer ausreichenden Teilnehmerzahl wird auf "buchen" umgewandelt.

Die Kurse starten ab 16.04.2018

Allgemeine Belehrung Unisport

Vorläufiges Angebot - Änderungen bis zur online-Einschreibung ggf. noch möglich.

Indoor - Anfängerkurs
Ist geeignet für Anfänger und Neulinge. Die komplette Ausrüstung kann erforderlichenfalls zur Verfügung gestellt werden.

6510311Indoor - AnfängerkursDi18:30-20:00ABS H11.04.-22.07.Sylvia Mosmann, Simon Lachmann

Indoor - Aufbau / Geübte
Spielerisches Festigen der Bewegungsabläufe; trainieren neuer Techniken.
Kurs steht noch auf Vormerkung: Umstellung auf "buchen", wenn die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist.
Alle weiteren Infos zur ersten Trainingsstunde.

6510312Indoor - AufbaukursDi16:30-18:15ABS H11.04.-22.07.Simon Lachmann, Sylvia Mosmann

storniert

Outdoor - Anfänger & Geübte
Treff: immer Sporthalle ABS (soweit nicht anders angekündigt) nach Inliner-Ausgabe, dann Laufen im Großen Garten
Wenn vorhanden, bitte eigenes Material mitbringen! Ggf. kann die komplette Ausrüstung zur Verfügung gestellt werden.

Zwei Kursleiter betreuen parallel sowohl Anfänger als auch Geübte mit differenzierten Übungsangeboten:
  -  für Anfänger: Vermittlung und Aufbau von Grundkenntnissen.

-  für Geübte: Erweiterung der Grundkenntnisse (Trainieren von Richtungsänderungen, Wenden und Bremsen etc.)

6510313Oudoor - AnfängerkursMi16:30-19:00ABS UK11.04.-22.07.Maik Nollain, Georg Fritzsch

Achtung: Der Kurs steht zunächst zur Vormerkung
Wandlung auf Buchung erst, wenn der erste Outdoor-Tag voll ist und für Donnerstag ausreichend Interessenten eingtragen sind!

6510315Oudoor - Anfänger / Aufbau / GeübteDo16:30-19:00ABS UK11.04.-22.07.Maik Nollain, Georg Fritzsch