InlineHockey

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222

Jeder, der Spaß am Eishockey auf dem Weiher oder InlineHockey auf der Straße hat, ist in diesem Sportkurs genau richtig. Sicheres Stehen auf den Skates ist als Grundlage für den Anfängerkurs ausreichend und wenn es mit dem Rückwärtsfahren und Bremsen noch nicht so gut klappt, kriegen wir das im Laufe des Semesters sicher hin.
Die Basis-Ausrüstung für Anfänger ist vorhanden. Das Einzige, dass ihr braucht, sind eigene Inline-Skates. Ein eigener Fahrradhelm sollte bei Möglichkeit auch mitgebracht werden.

Mit Klick auf den Namen des bzw. der Kursleiter*in, kannst du deine Fragen zum Kurs direkt an ihn oder sie senden. Und wenn du auf den Zeitraum klickst, erhältst du einen Überblick über alle Kursinfos, wie bspw. Kurstage und Kursort.
Allgemeine Belehrung Unisport

Anfänger

Voraussetzung: möglichst sicheres Skaten, i.d.R. absolvierter Aufbaukurs InlineSkaten
Treff zur Trainingsvorbereitung: i.d.R. bereits 19.45 Uhr

6510321AnfängerFr20:00-21:30ABS H10.10.-03.02.Stephan Schröder, Kadri Gehl

Aufbaukurs für Geübte

Dieser Kurs ist insbesondere für Teilnehmer*innen vorgesehen, die i.d.R. schon ein Semester in einer USZ-InlineHockey-Gruppe trainiert haben.
Eigenes Equipment wird vorausgesetzt!

6510322AufbaukursFr21:30-23:00ABS H10.10.-03.02.David Rabin, Stephan Sentner

Traditionelle Sonntags-Gruppe

Einschreibung nur für Stamm-Teilnehmer  Neue Mitspieler bitte vorher Rücksprache mit dem Kursleiter*innen zur Trainingszeit nehmen!

6510323FortgeschritteneSo10:00-13:00ABS H10.10.-03.02.Ralf Rehmet