InlineHockey

Ansprechpartner USZ: Stefan Schulz, Tel.: 0351 - 463 33 222, E-Mail

InlineHockey
Jeder, der Spaß am Eishockey auf dem Weiher oder InlineHockey auf der Straße hat, ist in diesem Sportkurs genau richtig. Sicheres Stehen auf den Skates ist als Grundlage für den Anfängerkurs ausreichend und wenn es mit dem Rückwärtsfahren und Bremsen noch nicht so gut klappt, kriegen wir das im Laufe des Semesters sicher hin.
Die Basis-Ausrüstung für Anfänger ist vorhanden. Das Einzige, dass ihr braucht, sind eigene Inline-Skates. Ein eigener Fahrradhelm sollte bei Möglichkeit auch mitgebracht werden.

Allgemeine Belehrung Unisport

6510321Anfänger und FortgeschritteneFr20:00-22:00ABS H23.07.-07.10.David Rabin, Stephan Sentnerentgeltfrei

Traditionelle Sonntags-Gruppe der Nichtstudenten (Inlinehockey)
Einschreibung nur für Stamm-Teilnehmer
Neue Mitspieler bitte vorher Rücksprache mit dem Kursleiter*innen zur Trainingszeit nehmen!

6510329FortgeschritteneSo10:00-13:00ABS H23.07.-07.10.Ralf Rehmetentgeltfrei