Futsal Männer
verantwortlich: Mathias Donix

verantw.: Mathias Donix, Tel.: 463 36291, E-Mail: Mathias Donix
Kontakt: Hartmut Lange, E-Mail: Hartmut Lange

Futsal stammt aus dem Spanischen und bedeutet soviel wie Hallenfußball.
Es ist ein sehr schnelles, technisch intensives Spiel, bei dem man mit einem etwas kleineren Ball auf zwei Handballtore spielt.
Dieser Kurs beinhaltet Training, Taktik und Spiel und den Aufbau einer Wettkampfmannschaft.

Achtung! Das ist ein "offenes" Sportangebot. Die Teilnahme ist unter den nachfolgend genannten Teilnahmevoraussetzungen möglich!
Teilnahmevorausssetzungen:
Nur für Teilnehmer mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom SS 2018.
Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
Teilnehmer ohne Ticket für das SS 2018 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - wie Ticket Semesterpause) kaufen.

5706155HalleFr
Nö I/2