Floorball/Unihockey

Verantwortlicher: Mathias Donix, Tel.: 463 36291, E-Mail: Mathias Donix
Obmann:
Clemens Straube

Floorball ist eine Mischung aus Eis- und Feldhockey. Gespielt wird dieser konditionell anspruchsvolle Hallensport mit einem Lochball und leichten Kunststoffschlägern.
Das Spielfeld ist durch eine Bande begrenzt. In den Sportkursen wird die Mixed-Variante praktiziert - d. h. auf kleinem Feld, auf kleine Tore und ohne festen Torwart.
Die Grundkurse sind ausschließlich Anfängern vorbehalten. Voraussetzung für die Fortgeschrittenen-Kurse ist die vorherige Teilnahme an Anfängerkursen bzw. eine entsprechende Ballsicherheit, Passgenauigkeit sowie Spielübersicht.
Material wird gestellt.

Achtung! Das ist ein "offenes" Sportangebot. Die Teilnahme ist unter den nachfolgend genannten Teilnahmevoraussetzungen möglich!
Teilnahmevorausssetzungen:
Nur für Teilnehmer mit gültigem Sportticket und Klebemarke vom SS 2018.
Wer noch keine Klebemarke für das aktuelle Semester auf seinem Sportticket hat, kann sich diese im USZ-Büro abholen.
Teilnehmer ohne Ticket für das SS 2018 können ein Ticket für die Semesterpause (siehe Buchstabe T - wie Ticket Semesterpause) kaufen.

57131215Anfänger/AufbauMo14:50-16:20ABS H23.07.-07.10.Clemens Straube, Markus Hübnerentgeltfreisiehe Text

Achtung! Das sind keine "offenen" Sportangebote. Die Teilnahme ist nur für die bisher in diese Kurse Eingeschriebenen möglich!

57131389FortgeschritteneMi20:00-23:00ABS H23.07.-07.10.Paul Martin Körner, Clemens Straubeentgeltfreisiehe Text
57131789Spielgruppe WettkampfspielerSo19:00-23:00ABS H23.07.-07.10.Clemens Straube, Felix Pfeilerentgeltfreisiehe Text