Flamenco
verantwortlich: Sandra Zdzieblik

verantw.: Sandra Zdzieblik, Tel.: 463 37027,E-Mail: Sandra.zdzieblik(at)tu-dresden.de
Obfrau: Heike Hofmann: heike(at)tanzsport-dresden.de

Paso a paso - Schritt für Schritt werden die Teilnehmer über die Erarbeitung von grundlegenden Arm- und Fußtechniken und prägnanten Rhythmen an Hand von kleinen Choreographien an die vielfältigen Ausdrucksmöglichkeiten des Flamencos herangeführt.
Informationen: www.flamenco-dresden.de

Bitte Schuhe mit Absatz mitbringen!
Zum Kurs müssen die Schuhe gewechselt werden, Teilnahme nur in Schuhen mit sauberer Sohle möglich.
Im TanzZentrum gibt es keine Duschmöglichkeiten.

Bitte unbedingt zur ersten Stunde anwesend sein.
Wer diese Kurse bucht, sollte wirkliches Interesse am Flamenco haben und die Kurse bis zum Ende absolvieren.

Flamencotanz - für Anfänger

8112118Grundkurs Sevillanas (für Anfänger)Mo20:30-21:30TZ208.04. bis 08.07.Sabine Jordan

Flamencotanz - mit Vorkenntnissen

Die Einschreibung erfolgt mit Passwort.
Interessenten wenden sich bitte per Mail an die Kursleiterin (auf den Kursleiternamen klicken, dann öffnet sich ein Kontaktfeld) bzw. gehen bitte zur ersten Kursstunde. Bei entsprechender Eignung erhalten Sie von der Kursleiterin das Passwort zur Anmeldung.

8112227Aufbaukurs (für Anfänger mit Vorkenntnissen)Di18:00-19:00TZ209.04. bis 09.07.Sabine Jordan