Fitnesstraining und Ernährung
verantwortlich: Kerstin Borkenhagen

verantwortlich: Kerstin Borkenhagen, Tel.: 463 35454, Kerstin.Borkenhagen(at)tu-dresden.de
Obfrau Gymnastik: Sarah Junghans, sarah-ju91(at)web.de
siehe auch: http://sport.stura.tu-dresden.de/gymnastik/

Wir trainieren grundlegende Bewegungsmuster, die den Körper individuell angepasst fordern, den Stoffwechsel anregen und zudem Beweglichkeit, Balance und Koordination verbessern. Wir arbeiten nur mit dem eigenen Körpergewicht, sodass die Übungen unabhängig von Geräten oder Hilfsmitteln überall durchführbar sind.
Ein kleiner Teil jeder Kurseinheit ist dem Bereich Ernährung gewidmet. Hier finden auch Eure Fragen und Interessen zum Thema ihren Platz.
Kursbeginn erst am 19.04.

301011Do11:10-12:40Nö III/219.04.-19.07.Stefanie Schneiderat